字體:  





點閱人次 008422460
標題RSS
歡迎您來到 RSS ( Really Simple Syndication )
RSS (Really Simple Syndication) 是一種用來分發和匯集網頁內容 (例如新聞標題) 的 XML 格式。透過 RSS,使用者可以很容易的集中訂閱相關資訊鏈結、標題和摘要等資料。

rss-金融教室-開啟新視窗 金融教室

rss-宣導資訊-開啟新視窗 宣導資訊

小圖示箭頭 RSS 介紹
RSS(Really Simple Syndication) 是一種用來分發和匯集網頁內容的 XML 格式,訂閱 RSS 後,只要透過 RSS 閱讀器,就可看到即時更新的內容。
小圖示箭頭 如何訂閱?
下載 RSS Reader 或支援 RSS 功能的瀏覽器,安裝完成後,選擇所要訂閱的頻道,將左側的 RSS 連結匯入。
小圖示箭頭 推薦軟體

RSS 閱讀軟體
RssReader (Freeware)
SharpReader (Freeware)

支援 RSS 的瀏覽器
Maxthon (Freeware)
Firefox (Freeware)

線上閱讀器
Bloglines

金融智慧網圖示
金融監督管理委員會  地址:22041新北市板橋區縣民大道二段7號18樓
總機:(02)8968-0899        傳真:(02)8969-1215
歡迎連結使用金融監督管理委員會 金融智慧網 資料。
引用時,請註明資料來源,請確保資料之完整性,不得任意增刪,亦不得作為商業使用。
關於我們 網站導覽 聯絡我們 排版圖片